中华文化与传播学系(硕士班、博士班)

:::

2019明道中文亲师见面会

  • 2019-08-09
  • 馀季芳
This is an image

8月3日(星期六)明道大学举办亲师见面会活动,中国文学系由郭秋勳主任领军,谢瑞隆副主任与罗文玲老师策画办理。上午郭秋勳主任亲自率领中文系师长一起接待新生与新生家长,新生在中文系师长协助下了解入学谘询与注册相关行政程序,如:申请住宿、兵役调查表、宿舍参观、如何办理学杂费减免及助学贷款、缴费等。新生及家长也透过校园生活机能导览了解孩子未来四年生活的优美环境。

This is an image

This is an image

中午时间,谢瑞隆副主任与罗文玲老师陪同新生与家长们一同用餐,透过用餐过程中让新生与家长们了解中文系之展望。下午时段,在郭秋勳主任亲自主持下,透过学系与师长介绍,让每位新生与家长可以清楚了解中文系课程规划与每位师长教学专长,同时也透过亲师座谈会方式拉近师生的距离,罗文玲老师特别摆设茶席接待新生家长,献上一杯温暖人心的茶汤,让家长感受到明道中文这个大家庭的温暖。

撰文、摄影/中文系