中华文化与传播学系(硕士班、博士班)

:::

中文系系学会-「制伏明盗」

  • 2015-10-06

地点:明道大学校园

 

刚成为大一新鲜人的学弟妹们,相信对高中制服的印象一定还非常的深刻,虽然如此,但为了让学弟妹们再一次体验当个青春无敌的热血高校生,系学会举办了「制伏明盗」的制服趴,希望让来参加活动的每一个人重回那年少轻狂的高中时代!

 

学弟妹们陆续来到集合地点,系学会成员准备签到表让大家进行签到。

This is an image

系学会成员向大家说明活动方法,并让他们抽出自己那一队的小队长。

 

每一队开始研究题目,讨论出必胜的作战对策。

 

每个人都非常认真的找出每一题的关键,一定要把藏的东西找出来!

 

比赛终于到了结束的时候,大家紧张的等待系会计分的结果。

This is an image

为了缓和大家紧张的情绪,我们准备了小游戏,那就是让大家猜猜看哪几个学长姐

身上有藏扑克牌,猜中的学弟妹们真的超厉害的!

 

结果出炉了!让我们恭喜得到「最佳气质奖」、「最佳制服精神」、「最佳幽默」的学弟妹!

 

瞧!直属们的感情多好

 

活动来到尾声,来一张温馨的大合照,希望这次的活动能让学弟妹们再一次的感受高中时期的热血青春,我们下一次的活动见!

This is an image

 

撰文:第14届中文系学会文书 陈心莹

摄影:王家伟第14届中文系学会 全体