中华文化与传播学系(硕士班、博士班)

:::

中国文学学系第十五届-期中系大会

  • 2016-10-26

中文文学学系第十五届-期中系大会

时间:2016年10月26日(三) 7:00~9:00

地点:霍普小剧场

由第十五届中文系系学会所举办,105学年度第一学期期中系大会在今晚开幕了,为了让中文系上的大家都了解我们未来的活动规划,这活动可是不能错过的呢!

 

为了使晚点的活动流程能够更加顺畅,我们特地在活动开始前先做了等会颁奖典礼的彩排。

 

 

伴随着时间的流逝,已到了活动开始前夕,许多关心系上活动的师长、同学们纷纷前来这次的期中系大会。

 

在活动一开始的时候,人文学院萧水顺院长特别前来这次的活动,也以自身的经历勉励系学会的成员们。萧水顺院长的一番话,温暖了在场每个人的心。

 

而我们也特别邀请到了中国文学学系谢瑞隆副主任为我们致词,感谢瑞隆副主任对我们这几个月的辛苦和成长给予肯定。当初,刚接下系学会时青涩的我们,因为有每位师长的协助与鼓励,才会有现在的系学会。

 

接下来,就是大家最期待「艺文周」的颁奖时间了!首先 ,我们颁发的是「朗读竞赛」的奖项,得奖者有:第一名四年级张庭玮、第二名三年级简妙如、第三名一年级柯冠廷、第四名四年级张闵顺、特别奖四年级彭伟亲,朗读比赛我们请萧水顺院长颁奖。

 

再来是「书法比赛」的得奖名单:第一名二年级陈巧欣、第二名三年级简妙如、第三名四年级陈沛彤,书法比赛我们请谢瑞隆副主任颁奖。

 

颁奖结束之后,我们请议会议长卢怡珊学姐上台为大家致词。感谢议长对我们的支持与鼓励,我们都铭记在心。

This is an image

之后,是我们中文系第十五届系学会会长为我们讲解章程修改的原因,也提醒了在场的大家,明天就是我们投票修改章程的日子。

 

活动的最后,就是每次系大会都会有的任务,就是「财务收支报告」,由财务组组长陈靖杰同学说明近日所举办之活动的开销,将每一笔花费都详细的讲解,让系上所有的人都能了解系费的流向。我们也开放提问时间,让大家尽量提问,以免失了自己的权益。

 

活动也接近了尾声,中文文学学系第十五届期中系大会圆满结束,我们拍了张大合照为了这次的活动画下了一个完美的句点。感谢

This is an image

萧水顺院长、谢瑞隆副主任以及本系所有同学的参与!

撰文/摄影:中国文学学系第十五届系学会