薪传100X课辅100清寒奖助学金

具中华民国身分之清寒学生
104-2及105-1学业总平均80分以上、操行80分以上

【申请方式】
报名资料、寄件袋格式统一为A4大小,请于105年5月31日前以挂号邮寄至:
台北市10504 松山区南京东路五段125号7楼
中华开发工业银行文教基金会 收
注明:申请「薪传100」奖助学金

【检附资料】
一、申请书
二、课辅计画书一份 (约600~1000字)
三、同意签署于一年内服务100小时志工承诺书
四、系所或教授推荐信
五、低收入户证明或其他清寒证明文件
六、学生证影本
七、身分证影本