「2018总统教育奖」遴选活动

• 2017-12-06
为鼓励能以顺处逆,发挥人性积极面,力争上游,出类拔萃,具表率作用之大专及中小学生,请贵校踊跃推荐学生参加「2018总统教育奖」遴选活动。

推荐单位及受推荐人应依序检送下列资料表2份,并检附相关佐证书面资料:
(一)2018总统教育奖受推荐人基本资料表。
(二)2018总统教育奖推荐资料表。
(三)2018总统教育奖各校(单位)推荐检核表(并请依项次确实勾稽)。

推荐时间:自106年12月8日(五)起至107年1月18日(四)止(邮戳为凭),未于规定期限内函送相关表件者,视同资料不全,不予审查,各单位及受推荐人不得异议,并请依「2018总统教育奖遴选分组实施计画」规定,将相关推荐表件资料函送承办学校国立东石高级中学办理(地址:61357嘉义县朴子市大乡里253号)。

备注:本校收件于申请截止日前1周,逾期不受理。相关规定请依实际公告为准(附件)