財團法人陳忠陳葉蕊文教基金會獎學金(限日間部)

【申請資格】
1. 家境確屬清寒者,應附相關證明文件,全戶請以1人申請為限
2. 學業成績上、下學期分別為80分以上,品行優良
3. 申請人年齡:25歲以下
4. 不受理研究生、進修部學生、僑生、大四應屆生

【申請方式】
請於5月19日前,將檢附資料親送至學務處生輔組,逾期不受理

【檢附資料】
一、申請書
二、一年級:105-1成績單;二年級以上:104-2及105-1成績單
三、全戶戶籍謄本
四、足以證明清寒之文件(如低收入戶、父母殘障手冊)
五、申請人之自我介紹文

註:名單於8月20日前公佈,並於8月底進行頒獎,若無出席視同放棄。