2019明道中文親師見面會

• 2019-08-09
  • 余季芳

8月3日(星期六)明道大學舉辦親師見面會活動,中國文學系由郭秋勳主任領軍,謝瑞隆副主任與羅文玲老師策畫辦理。上午郭秋勳主任親自率領中文系師長一起接待新生與新生家長,新生在中文系師長協助下了解入學諮詢與註冊相關行政程序,如:申請住宿、兵役調查表、宿舍參觀、如何辦理學雜費減免及助學貸款、繳費等。新生及家長也透過校園生活機能導覽了解孩子未來四年生活的優美環境。

中午時間,謝瑞隆副主任與羅文玲老師陪同新生與家長們一同用餐,透過用餐過程中讓新生與家長們了解中文系之展望。下午時段,在郭秋勳主任親自主持下,透過學系與師長介紹,讓每位新生與家長可以清楚了解中文系課程規劃與每位師長教學專長,同時也透過親師座談會方式拉近師生的距離,羅文玲老師特別擺設茶席接待新生家長,獻上一杯溫暖人心的茶湯,讓家長感受到明道中文這個大家庭的溫暖。

撰文、攝影/中文系