薪傳100X課輔100清寒獎助學金

具中華民國身分之清寒學生
104-2及105-1學業總平均80分以上、操行80分以上

【申請方式】
報名資料、寄件袋格式統一為A4大小,請於105年5月31日前以掛號郵寄至:
台北市10504 松山區南京東路五段125號7樓
中華開發工業銀行文教基金會 收
註明:申請「薪傳100」獎助學金

【檢附資料】
一、申請書
二、課輔計畫書一份 (約600~1000字)
三、同意簽署於一年內服務100小時志工承諾書
四、系所或教授推薦信
五、低收入戶證明或其他清寒證明文件
六、學生證影本
七、身分證影本